机构职责

更新时间: 2018-11-16

根据省委、省政府印发的《河北省机构改革方案》,为加强和改善市场监管,河北省将省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局、省知识产权局的职责,以及省物价局的价格监督检查与反垄断执法职责、省商务厅的经营者集中反垄断执法职责等整合,组建省市场监督管理局,作为省政府直属机构,保留省知识产权局牌子。省食品安全委员会的具体工作由省市场监督管理局承担。组建省药品监督管理局(副厅级),作为省市场监督管理局的部门管理机构。 2018年11月3日,河北省市场监督管理局正式挂牌。

 
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省市场监督管理局版权所有,未经协议授权,严禁下载。
地址:石家庄市中华南大街537号 邮编:050091
来稿邮箱:hebgs@hebgs.gov.cn
网站标识码:1300000045 公安机关备案号:C2005010053
冀ICP备字05001084号 (浏览本站建议 分辨率:1024×768)