河北省拒绝传销共建和谐“安利杯” 文化作品大赛征稿启事

  为纪念《禁止传销条例》、《直销管理条例》实施五周年,进一步做好打击传销规范直销宣传教育工作,凝聚群众智慧,揭露传销的欺骗性和危害性,震慑传销分子,教育广大群众,在全社会大力营造拒绝传销共建和谐的良好氛围,省打传办决定举办河北省拒绝传销共建和谐“安利杯”文化作品大赛。
  一、主办、协办单位
大赛由省打击传销领导小组办公室主办,安利(中国)日用品有限公司河北分公司协办。
  二、投稿时间:2010年9月1日-10月15日;
  三、投稿形式及要求
  1、投稿形式:
  写作类:体裁不限;
  书画类:包括书法、绘画、漫画、篆刻等;
  摄影类:包括纪实类、艺术类摄影。
  2、稿件要求:
  作品必须符合我国法律、法规规定,体现党和国家对打击传销的要求,不能出现与国家政策法规相驳的内容;作品内容应积极健康,紧扣主题,揭露传销的欺骗本质,反映人民群众面对传销这一社会“毒瘤”时的所感、所思、所为、所盼,讲述集体或个人拒绝传销、倡导和谐的故事等。
  写作类作品:(1)写作类作品字数不超过2000字为宜;(2)可通过电子邮件或邮寄投稿。
  摄影类作品:(1)邮寄投稿;(2)规格:数码、胶片不限,单幅、组照不限,黑白、彩色不限;(3)注明作品标题、拍摄时间和地点,附500字以内文字说明;(4)必须为拥有版权的作品;(5)作品涉及的肖像权等问题由作者本人负责。
书画类作品:(1)邮寄投稿;(2)参赛作品需个人装裱(简单装裱,便于邮寄和存放);(3)作品照片1-2张。
  3、注意事项:
  (1)请参评作者认真填写“河北省拒绝传销共建和谐“安利杯”文化作品大赛报名表”,请务必注明作者姓名、性别、身份证号、详细通讯地址、邮编及联系电话等,并在电子邮件主题或信封右上角注明 “征文(打传文化作品征文)”字样。
  (2)请参评作者签署“河北省拒绝传销共建和谐“安利杯”文化作品大赛参选承诺书”,主办单位有权使用所有递交材料及参赛作品用于本次大赛的宣传及其相关活动。
  (3)参评作者可直接登陆河北省工商行政管理局网站(网址为:http://www.hebgs.gov.cn/)下载“报名表”及“参选承诺

书”,也可就近到各设区市、县(市、区)打传办(当地工商局)领取。
  (4)所有递交材料及参赛作品均不退稿,请作者自行保留作品原件。
  (5)大赛主办方保留对此次活动的最终解释权。
  4、投稿方式
  电子信箱:jjcxgjhx@163.com
  邮寄地址:石家庄市体育南大街316号红盾大厦8007房间
  河北省打传办
  邮  编:050021
  咨询电话:0311-88636549
  参评作者也可就近到所在地打传办(工商局)进行投稿。

 
 
本网站所刊登的各种信息和各种专题专栏资料
均为河北省工商行政管理局版权所有,未经协议授权,禁止下载。
地址:石家庄市体育南大街316号 电话:0311-85874614 邮编:050021
冀ICP备字05001084号(浏览本站建议 分辨率:1024×768)