省局召开“三严三实”专题教育学习研讨交流会
更新时间:2015/7/23               

    按照省工商局“三严三实”专题教育的整体安排,7月23日,省工商局组织召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨交流会。省工商局党组书记、局长刘云峰,党组成员、副局长杨志芳、庞彦须,党组成员、纪检组长、监察专员贾仕祥,党组成员、副局长陈润芝,巡视员刘建新参加会议;党组副书记、副局长金洪钧主持会议并讲话;省工商局局机关、经检总队全体人员,直属单位中层以上干部参加了会议。

  会上,省工商局机关5个处室和4个直属单位的主要负责人就“三严三实”专题教育第一个专题的学习和贯彻落实情况进行了交流发言。

    金洪钧代表省工商局党组对“三严三实”专题教育开展以来取得的阶段性成果给予了充分肯定,对如何深入推进提出了更高更严的要求:一要敬终如始,确保“三严三实”专题教育持续深入、扎实有效。二要抓住重点,深入开展“三严三实”专题二的学习和实践。三要乘势而上,以学带学、以学促用、学用结合,传导好“三严三实”精神。四要加强制度建设,把立规执纪体现在工作的各个方面。五要融入中心工作,用创新发展的工作成果检验专题教育的实效。

    金洪钧强调,全体党员干部要以“三严三实”的要求、作风和精神,抓好“三严三实”专题教育,进一步振奋精神,善作善成、善始善终;要在抓实基础上突出亮点和特色,确保符合中央和省委要求,不偏离方向;要与中心工作结合好,切实做到两不误、两促进。
   
   金洪钧指出,制度建设是将 “三严三实”真正内化于心、外化于行,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化的重要举措。践行“三严三实”的要求,核心是严,关键是实,重点是干。下一步,各单位要本着务实、管用的原则,抓紧时间推进,按时限要求高质量完成,努力在制度建设中体现严和实的政治态度和工作作风,体现纪律和规矩的要求。各单位和领导干部要把“三严三实”的要求寓于各项工作之中,既要画好“设计图”,又要画好“施工图”,把专题教育激发出来的政治热情和思想觉悟转化为做好工作、推动发展的强大动力,坚持创新驱动,继续深化改革,在新常态下推动工商事业实现新跨越、新发展。(杨 静)

7月23日,省工商局组织召开“三严三实”专题教育第一专题学习研讨交流会。

省工商局党组书记、局长刘云峰参加会议。

省工商局党组副书记、副局长金洪钧主持会议并讲话。

    省工商局党组成员、副局长杨志芳、庞彦须,党组成员、纪检组长、监察专员贾仕祥,党组成员、副局长陈润芝与省局机关、经检总队全体人员,直属单位中层以上干部一起参加了会议。

    会上,省工商局机关5个处室和4个直属单位的主要负责人就“三严三实”专题教育第一个专题的学习和贯彻落实情况进行了交流发言。

 

 
打印此文】【关闭窗口