贾仕祥主讲“三严三实”专题教育党课
更新时间:2015/7/24               

    为使大家进一步理解和领会“三严三实”的深刻内涵,确保专题教育持续深入、扎实有效,7月23日,省工商局组织第三次专题党课学习。省局党组书记、局长刘云峰,党组成员、副局长杨志芳、庞彦须、陈润芝,巡视员刘建新参加学习。省局党组副书记、副局长金洪钧主持党课学习并讲话。省局党组成员、纪检组长、监察专员贾仕祥以《严守党的政治纪律和政治规矩,做清正廉洁的好党员好干部》为题,讲了一堂生动的专题党课。省局机关和经检总队全体人员、省局直属单位中层以上干部参加了党课。

    贾仕祥围绕《习近平同志关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书,从充分认识学习《摘编》的重要意义、全面把握《摘编》的主要内容、深刻领会《摘编》的重要观点、自觉实践《摘编》的重要思想和要求四个方面深入浅出地讲述了敬法畏纪,为政清廉,严守党的政治纪律和政治规矩的重要性,强调每一名党员干部都要强化学习教育,牢固树立党的意识、党员意识,增强思想和行动上的“党味”,永葆共产党员的先进性和纯洁性。抓住理论这个根本、抓好党性这个核心、夯实道德这个基础、守住纪律规矩这个底线、紧扣制约权力这个关键、落实责任这个重点,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,认认真真做事,干干净净做人,清清白白做官。

  金洪钧指出,贾仕祥专员的专题党课,标志着省工商局“三严三实”教育第二个专题“严以律已,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”的开启。这一专题的重点是学习和贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到在思想上、政治上、行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。各单位的主要负责同志要认真履行第一责任人的职责,带头接受教育,带头讲好党课,带头学习研讨,自觉主动地参与专题党课、集中学习、研讨交流等活动,积极参与,切实发挥好带学促学、以上率下的示范作用。(杨 静)

7月23日,省工商局组织第三次“三严三实”专题教育党课学习。

省工商局党组书记、局长刘云峰参加党课学习。

省工商局党组副书记、副局长金洪钧主持党课学习并讲话。

    省工商局党组成员、纪检组长、监察专员贾仕祥以《严守党的政治纪律和政治规矩,做清正廉洁的好党员好干部》为题,讲了一堂生动的专题党课。

    省工商局党组成员、副局长杨志芳、庞彦须、陈润芝,巡视员刘建新与省局机关和经检总队全体人员、省局直属单位中层以上干部一起参加了党课。

 

 

 
打印此文】【关闭窗口