庞彦须主讲“三严三实”专题教育党课
更新时间:2015/9/21               

    按照省工商局“三严三实”专题教育的整体安排,深入推进“三严三实”专题教育,践行“三严三实”要求,9月18日,省工商局组织专题教育党课。省工商局党组书记、局长刘云峰参加党课学习。省工商局党组成员、副局长庞彦须以《弘扬“严”“实”精神  积极推进新常态下法治工商建设》为题,讲了一堂内容丰富、思想深刻的专题教育党课。省工商局党组成员、纪检组长、监察专员贾仕祥主持党课学习;省工商局副巡视员宋维杰、省工商局机关和经检总队全体人员、省工商局直属单位中层以上干部参加了学习。

    庞彦须从“严”“实”精神的理论和现实意义,客观分析了法治工商建设的现状,提出了坚持依法行政推进法治工商建设的要求。党课围绕三个方面展开:弘扬“严”“实”精神,是以习近平为总书记的新一届党中央治国理念的鲜明特点和显著特征;弘扬“严”“实”精神,正确认识新形势下法治工商建设现状和存在的主要问题;弘扬“严”“实”精神,坚持依法行政,把法治工商建设提高到一个新水平。最后,庞彦须以在基层督导群众路线教育活动中做的一首诗勉励工商干部:绿色发展指针定,转型升级重民生。全面深化迈大步,红盾带头争先锋。(庞 博)

9月18日,省工商局组织“三严三实”专题教育党课。

省局领导、省局机关和经检总队全体人员、直属单位中层以上干部参加了党课学习。

 

 
打印此文】【关闭窗口