新乐市多部门联合执法重拳取缔非法加油站点
更新时间:2017/9/29               

  为进一步强化成品油市场监管,规范成品油市场秩序,确保“十九大”期间安全形势稳定,9月24日至28日,新乐市市场监督管理局和发改局牵头,联合该市16个部门及各乡镇,开展了非法加油点联合执法取缔专项行动。

  此次联合执法行动共对123个非法加油点进行了集中清理,共出动执法人员600余人次,执法车辆120车次,勾机、铲车、水泥罐车、抽油车等工程用车25车次。行动依法销毁非法加油机35台,水泥填筑储油罐68个,收缴柴油3.95吨,收缴汽油4吨,收缴小型抽油机和发电机各一个,拆除违规简易房9个,清理侵权加油站点牌匾3家,对101家非法加油站点采取了断电处理。

  联合执法专项取缔行动对该市成品油非法经营行为起到了极大的震慑作用,进一步规范了全市成品油市场秩序,使该市成品油市场的安全形势得到了显著改善。(默子兴、郝浩伟)

 
打印此文】【关闭窗口