邢台市局“四个进一步”全面贯彻落实十九大精神
更新时间:2017/12/6               

  近日,邢台市工商局采取“四个进一步”措施,全面贯彻落实十九大精神。

  进一步深化改革。不断完善“放管服”改革的各项机制、措施,放大“工商顾问制”效应,实施融资助企战略,推动品牌经济发展,激发市场活力和社会创造力。

  进一步优化营商环境。充分运用大数据,强化事中事后监管,不断完善社会信用体系,强力推进“双随机、一公开”监管执法,坚决打好大气污染防治攻坚战,构建公正有序的市场经营秩序。
  
  进一步加大消保维权力度。完善投诉处置机制,提高分析预警能力,回应社会诉求和关切,让人民群众增强获得感,充分释放消费潜力,增强经济发展动力。

  进一步加强队伍素质能力建设。坚持从严治党、从严治局,不断强化法治保障、信息化手段保障,努力建设一支作风硬、素质高、能力强、形象好的一流执法队伍。(冀 宣)

 
打印此文】【关闭窗口