推进“双创双服”藁城区搭建银企对接平台
更新时间:2018/4/17               

    “通过参加此次银企业对接活动,让我了解到税易贷这种贷款产品,对我们公司来说帮助很大,是一场及时雨。”河北艾尚服饰有限公司负责人丁先生感触颇深。

    在推进“双创双服”和加快“4+4+4”产业发展活动中,石家庄市藁城区市场监督管理局搭建起融资对接平台,促进中小企业发展实效。近日,该局组织召开了“双创双服”市场主体帮扶银企对接活动,全区近百家私营企业和信用联社、河北银行等4家银行面对面零距离交流畅谈,相互寻找融资合作机会。活动中,银行工作人员详细介绍了适合中小企业融资的贷款业务产品、适用范围、产品优势和优惠政策。中小企业如实填写了企业融资需求登记表,将企业基本信息、生产销售情况、融资需求事项逐一列明,供协会和银行部门参考和后期的对接合作。该局工作人员还向企业介绍了动产抵押、商标专用权质押等相关政策及办理流程,现场接受企业代表的咨询。(武艳格、穆红凯)  

 
打印此文】【关闭窗口