魏县成功注册首件地理标志证明商标
更新时间:2019/1/11               

  近日,“魏县鸭梨”地理标志证明商标被国家知识产权局核准注册,成为魏县首枚地理标志证明商标,填补了魏县多年以来没有地理标志证明商标的空白,标志着魏县鸭梨品牌从此得到国家法律正式保护。

  近年来,魏县市场监督管理局结合县委县政府工作重点大力实施商标品牌战略,注重政策引领和行政指导,积极宣传商标知识,协助健全商标管理制度,对“魏县鸭梨”地理标志证明商标申请进行全程跟踪服务,及时解决注册工作中遇到的困难和问题。“魏县鸭梨”地理标志证明商标的注册成功是实施商标品牌战略的第一步,下一步该局将会同相关部门对此商标的运用管理进行谋划和实施,把“魏县鸭梨”地理标志证明商标创立成魏县农民致富奔小康的金字招牌,真正实现商标兴农富农,为魏县鸭梨产业助推精准扶贫带动地方社会经济发展再添重要砝码。(李振洋)

 
打印此文】【关闭窗口